Teknologi Wireless Telematika.
USA Technologies, Inc (Malvern, PA) telah menerima tiga pemberitahuan dari US Patent dan Trademark Office untuk aplikasi paten yang berkaitan dengan teknologi telematika nirkabel. Aplikasi paten teknologi melibatkan kendaraan untuk menghubungkan ke Internet melalui perangkat nirkabel untuk kendaraan keamanan dan kendaraan telemetri.
“Teknologi yang berhubungan dengan ini mengizinkan aplikasi paten dealer mobil dapat memungkinkan untuk memantau kesehatan dan pemeliharaan mobil, mendiagnosa masalah yang mungkin dan bahkan pemeliharaan ketertiban bagian, semua sebelum mobil pelanggan mereka bahkan masuk ke banyak dealer,” kata Chief Operating Officer Stephen P. Herbert.
“Penerapan lain dari sistem seperti ini dapat memungkinkan pemilik mobil, atau polisi, untuk memantau lokasi mobil yang dicuri mereka. Sistem bahkan dapat memberikan user kemampuan untuk mematikan mesin mobil yang dicuri, remote – semua melalui Internet.
” Menurut Herbert, pengendara motor dengan layanan telematika dipasang di mobil mereka di masa depan dapat melihat informasi telah dialihkan langsung ke halaman Web aman – mungkin berisi karakteristik performa kendaraan, termasuk kondisi operasi, jarak tempuh dan diagnostik masalah kode. Link internet nirkabel lain dapat memungkinkan pengecer otomotif untuk menginformasikan kepada pemilik kendaraan melalui e-mail tentang performa mesin, peluang layanan, jadwal janji dan uji emisi. Telematika sudah memungkinkan pelacakan dan posisi kendaraan, membantu pengendara menavigasi dan memberikan keamanan.









wah dah emank amerika tempat muncul teknologi baru…
gak ada matinya noh negara kalo ada pemunculan teknologi gak jauh2 palingan di boyong ke amerika
Leave your response!